Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Formasi Tahun 2022

17 July 2023 | Dilihat : 515

Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. Hi. Depri Pontoh pimpin apel Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) di lingkungan pemerintah Daerah Bolmut bertempat di halaman kantor bupati.

Dalam apel Korpri tersebut dilaksanakan pengambilan sumpah dan pelantikan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) jabatan fungsional Tenaga Kesehatan Formasi Tahun 2022 yang diawali dengan Penandatanganan surat perjanjian kerja yang disaksikan oleh bupati Drs. Hi. Depri Pontoh dan wakil bupati Drs. Hi. Amin Lasena, MAP, dan juga penyerahan piagam penghargaan dari Menteri Dalam Negeri atas Prestasi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah tahun 2021, serta penyerahan SK pensiun.

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat kepada 52 orang penerima SK Pengangkatan PPPK jabatan Fungsional Kesehatan formasi tahun 2022. Diharapkannya dapat menjalankan tugas dan fungsinya secara profesional, bertanggung jawab serta berdedikasi tinggi.

Dan kepada PNS yang sudah memasuki masa purnabhakti, selaku pribadi dan atas nama pemerintah daerah, menyampaikan penghargaan dan rasa terima kasih yang setinggi-tingginya atas pengabdian, dedikasi, dan loyalitas selama menjalankan tugas dan pengabdian sebagai ASN. Semoga masa pensiun ini dapat dinikmati dengan penuh kebahagiaan dan suka cita, serta masa pensiun ini  tidak menjadi penghalang dalam berkarya ditengah-tengah masyarakat.

Turut hadir Para asisten Sekda, Staf ahli Bupati, Pimpinan OPD, Para Camat, serta ASN.