Bupati Bolaang Mongondow Utara Melantik Dan Melakukan Pengambilan Sumpah Jabatan

18 April 2023 | Dilihat : 710

Berita

Bertempat di Aula Pohohimbungo, Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Bolaang Mongnodow Utara. Selasa, 18 April 2023 Pukul 13.30 Wita, Bupati Bolaang Mongondow Utara Melantik dan Mengambil Sumpah/Janji Jabatan Administrator, Pengawas dan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara. Turut serta hadir bersama, Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. Hi. Amin Lasena M.AP, Sekretaris Daerah Kabupaten dr Jusnan C. Mokoginta Mars, Anggota DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Budi Setiawan Kohongia, S.Pd, Assisten Bidang Administrasi Umum Setdakab Uteng Datunsolang, S.Pd., M.Si,.

Sebanyak 34 Jabatan diambil Sumpah pada hari ini yang tertuang dalam Surat Keputusan Bupati Bolaang Mongondow Utara Nomor: 821.24/BKPP/BMU/SK//IV/2023 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.

diantara Jabatan tersebut yaitu Direktur UPTD Rumah Sakit Pratama Bintauna Kabupaten Bolaang Mongondow Utara yang di Kepalai Oleh dr. Viera Reska Sendow, yang sebelumnya menjabat sebagi Analis Kesehatan Kerja Dinas Kesehatan Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.

Lampiran Nama Jabatan dapa dilihat pada link dibawah ini:

Postingan Terkait

21 January 2023
Hari Libur Nasional Dan Cuti Bersama Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2023

Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2023

18 April 2023

Bupati Bolaang Mongondow Utara Melantik dan Melakukan Pengambilan Sumpah/ Janji Jabatan Administrator, Pengawas dan Fungsional

17 December 2022
Pembukaan Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2022.

Bupati Bolaang Mongondow Utara Membuka Kegiatan Seleksi Pengisian JPT Pratama Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Tahun 2022

17 January 2024
Dipimpin Pj Bupati Sirajudin Lasena, ASN Di Bolmut Ikrarkan Netralitas Jelang Pemilu 2024

Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) mengucapkan ikrar netralitas jelang Pemilu Tahun 2024